徵信
行蹤調查
外遇蒐證
家庭暴力
離婚諮詢
婚前調查
協助尋人
工商徵信
債務協商
賠償協商
法律諮詢


債務協商

清欠公司、債務清欠、債務清理業務介紹-
由於經濟大潮的興起,現在開中心辦企業的人多了起來,其目的都是為了賺錢,但是,由於種種原因,形成了很多三角或者多角的債務,甚至由於某些企業經營狀況與信用的因素,形成了惡意欠債,或者故意詐騙,長時間以各種理由借口拖欠,使企業蒙受重大損失。甚至因資金不能正常周轉,至使很多個人企業面臨倒閉等問題。

面對以上種種情況,我們快速幫您解決債務糾紛,代理商帳催款,包括私人借款、中心債務、合同糾紛、債務拖欠、賴賬、債務清欠、債務清理等業務.採用風險代理的方式,依據欠款憑據和欠款人的相關資料進行業務開展,採用合法手段及措施為委託中心拿回欠款,我們清欠公司訴訟代理為輔,最大限度的維護債權人的合法權益得以實現,確保債權人的經濟損失降到最低。使您的資金得到真正的流通,也使您的中心財產利益得到真正的保護。

務服務範圍:
一、尋找因不還欠款而故意失去聯繫的欠款公司。
二、查詢欠款中心的使用車輛及現辦公住址。
三、查詢欠款中心的借款資金的往來情況。
四、查詢欠款中心人的法人家庭成員資料及房產。
五、落實欠款中心的隱蔽財產和存款及投資去向。
六、代理委託人向公安機關申請立案。
七、代理委託人的法律訴訟及申請強制執行。
八、接受當事人的各類債務委託事項。
其他各種債務清欠、債務清理等清欠公司業務。

Copyright © 2009 Yong Sheng detective 台南市徵信 力川徵信      服務電話:0800-202288      歡迎加入我們的 line 帳號 : twsheng07