徵信
行蹤調查
外遇蒐證
家庭暴力
離婚諮詢
婚前調查
協助尋人
工商徵信
債務協商
賠償協商
法律諮詢


離婚諮詢

新時代的來臨,男人開始學會柔軟,而女性意識抬頭,女人們不旦會勇於面對外遇之外,甚至是自已就是外遇的一方二十一世紀,如此新穎的世界不再像從前一樣。

想離婚無法如願嗎?

面臨伴侶外遇的煎熬,您是否不願意再忍受想要離婚?面臨家庭暴力的虐待,您是否不想再繼續忍受家暴?想要離婚最主要就是要證明對方的過失,
於是蒐證抓姦蒐證對方外遇的證據,或者以驗傷、錄音、錄影、證人等方式蒐證對方家暴的證據,進而達到離婚的目的!

離婚協議書該怎麼寫?

很多人往往急於離婚,卻忽略的協議書的重要性。也有很多人過於相信對方的口頭承諾,而認為不需要記錄於離婚協議書上。離婚協議書可以記錄雙方約定事項,也是日後糾紛的最佳憑證,無論大小事項,鉅細靡遺的記錄下來都是對自己的保障!一般而言,離婚協議書記錄事項主要為:贍養費、監護權、探視權、探視權時間、子女教育費、子女生活費、其他等等。

Copyright © 2009 Yong Sheng detective 台南市徵信 力川徵信      服務電話:0800-202288      歡迎加入我們的 line 帳號 : twsheng07