徵信
行蹤調查
外遇蒐證
家庭暴力
離婚諮詢
婚前調查
協助尋人
工商徵信
債務協商
賠償協商
法律諮詢


行蹤調查

行蹤調查,簡單說就是派遣調查員對被查人進行跟監動作,在外遇案件中,在抓姦之前都必須進行所謂的外遇蒐證,而蒐證最常用的方式就是行蹤調查,一般來說會以 汽、機車做搭配,並搭配相關高科技徵信器材,GPS汽車定位追蹤器是常用的器材。一般人對於徵信業者的印象,仍停留在跟監做狗仔的行為上,但事實上也的確 是如此。不管如何,案情調查時,必要跟監往往是不二法門。

針對委託人所提供之被查對象,進行全天候行蹤調查與跟監,因為許多機會往往稍縱即逝,所以隨著科技的進步,必須搭配高科技蒐證攝影器材,予以全程重點式攝影拍攝。有效掌握被查人動向,以及將其錄影存證,並提供給委託人VCD或相片等證據,即為行蹤監控之首要。

力川徵信為您24小時的行動跟監,有效掌握其行蹤,並錄影存證或拍照等,讓您對對方的行蹤暸若指掌。利用各式科技器材,以及豐富的辦案經驗,幫您掌握對方所有動態以及影像。並以絕對的安全、保密為第一考量。

Copyright © 2009 Yong Sheng detective 台南市徵信 力川徵信      服務電話:0800-202288      歡迎加入我們的 line 帳號 : twsheng07